Analisi dei risultati e buone pratiche del progetto AgriCultura

La Città Metropolitana di Bari, in linea con l'Agenda 2030 delle Nazioni Unite e il Patto di Milano, ha presentato i risultati del progetto AgriCultura, lo scorso 30 ottobre nell’Aula Magna del CIHEAM Bari.

Questo importante evento rappresenta un passo significativo nella promozione di politiche alimentari sostenibili e nell'inclusione sociale all'interno dell'Area Metropolitana di Bari. Il progetto AgriCultura, con capofila la Città Metropolitana di Bari e partner il Teatro Pubblico Pugliese e il CIHEAM Bari, si è focalizzato su diverse iniziative mirate a migliorare la qualità del cibo, ridurre la povertà alimentare e promuovere la creazione di comunità sostenibili e inclusive.

I lavori sono stati aperti da Maurizio Raeli, direttore del CIHEAM Bari, Sante Levante, direttore del Teatro Pubblico Pugliese, Pierfrancesco Atzori, viceprefetto, Responsabile Area Segreteria Tecnico Operativa Gestione Programmi comunitari del Ministero dell'Interno.

©2023 CIHEAM Bari. All rights reserved.
crossmenuchevron-down Skip to content