CIHEAM Bari takes place in 'Il cibo al centro' 

Il Cibo al Centro  is the event taking place today, 14 April 2023, in the Great Hall of the University of Bari Aldo Moro,  organised by the Interdepartmental Centre for Food and Health: Nutraceutics, Nutrigenomics, Gut Microbiota, Agriculture and Social Wellbeing, in collaboration, inter alia, with CIHEAM Bari.

The speaker lineup includes Roberto Capone, principal administrator at CIHEAM Bari, in the session titled  'At the heart of European strategies'.

The event is part of a broader training/information project designed for local stakeholders and focused on the close link between food and health The aim is to build up a virtuous network in the region that can bring research closer to companies, citizens and trade associations, for harmonised and successful growth of the agrifood and health sectors.


Anche il CIHEAM Bari al convegno "Il cibo al centro"

Il Cibo al Centro è il titolo dell’evento in programma il 14 aprile 2023 nell’Aula Magna dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, organizzato dal Centro Interdipartimentale Cibo in salute: nutraceutica, nutrigenomica, microbiota intestinale, agricoltura e benessere sociale, in collaborazione, tra gli altri, con il CIHEAM Bari.

Tra i relatori che parteciperanno al convegno, vi sarà Roberto Capone, amministratore principale del CIHEAM Bari, che interverrà nella sessione: Al centro delle strategie europee.

L’evento si inserisce in un progetto più ampio di formazione/informazione agli stakeholder territoriali sulle tematiche legate allo stretto legame che unisce il cibo alla salute, allo scopo di costruire sul territorio regionale una rete virtuosa che possa avvicinare la ricerca alle aziende, ai cittadini e alle associazioni di categoria, per una crescita armoniosa e proficua nel settore agroalimentare e della salute. 

©2023 CIHEAM Bari. All rights reserved.
crossmenuchevron-down Skip to content